Рыба под щавелевым соусом — Газета Рыбак — Рыбака
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 395 Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и... Подробнее
Рыба с овощами — Газета Рыбак — Рыбака №4/2017
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 404 Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и ово­щи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте!  Потребуется: сибас или другая более-менее «толстая» рыба весом около 600 г; небольшая луковица; два средних по размеру... Подробнее
Просто добавь воды — Сублиматы — Газета Рыбак — Рыбака №35/2014
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 400  Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.      Но не всегда... Подробнее
Речная рыба под луковым соусом
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 402 Ингредиенты. Приготовление. Список речной рыбы. Специи и приправы. Один из самых простых вариантов приготовления речной рыбы – жарка на сковороде порционных кусков, предварительно панированных в муке или сухарях. Разнообразить привычный вкус рыбы поможет специальный соус из лука, моркови и помидоров, которым изделия пропитываются перед подачей к столу... Подробнее
Поймал — приготовь! — Рыбная кулинария — Газета Рыбак — Рыбака №52/2013
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 407 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.   Для рецепта понадобится:      Судак весом 600... Подробнее
Полосатых — на стол!
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 400 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
Килька, тушенная в томате с овощами
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 403 Из свежезамороженной кильки с овощами можно приготовить вкуснейшую закуску. Быстрый и вкусный рецепт приготовления кильки с овощами. Продукты для приготовления: килька свежезамороженная — 400 г; морковь — 2 шт.; лук — 2 шт.; томатная паста — 1 ст. л.; вода — 1 ст.; лист лавра — 3... Подробнее
Шпроты из уклейки, пойманной осенью
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 408 Осенняя уклейка гораздо нежнее и жирнее весенней. Шпроты из неё получаются, просто сказка!Простой рецепт приготовления. Шпроты, сделанные своими руками из простой российской рыбки уклейки, мало чем уступают по вкусовым качествам знаменитым прибалтийским консервам, где используется европейский или балтийский шпрот, а также килька. Кроме того, домашние шпроты не... Подробнее
Рыбные блюда на берегу
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 410 Рыбные блюда можно приготовить и на рыбалке, прямо на берегу у реки. Причём, не обязательно иметь с собой кулинарную книгу и походную кухню с множеством кастрюль и сковородок, а также кучу пакетиков с приправами и банок  с различными соусами. Отличнейшими приправами будут служить свежий воздух и речная... Подробнее
Уха из налима — это деликатес
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 409 В этом рецепте нет ничего сложного и необычного. И требует блюдо не разнообразия экзотических специй, а лишь ингредиентов естественной природы. Впрочем, они то и могут стать наиболее труднодоступными в век генномодифицированных продуктов, заморозки и хлорированной воды. Что касается воды, то это проблема очень серьёзная, особенно для городского... Подробнее