Повар в помощь
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 10   Добыть на охоте или рыбалке зачетный трофей – это полдела. Чтобы событие отложилось в памяти рыбу или дичь необходимо еще и искусно приготовить. Что может быть лучше приготовленной на костре рыбы или мяса? Жар углей, аромат щекочет нос… но увы, это не всегда возможно и осуществимо.... Подробнее
Рулет из бутора — исконно русского блюда
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 57 фото: Семина Михаила Так вот, замачивал он в нашей общей обшарпанной ванне нечто, напоминавшее вывороченный тулуп, и периодически вертел его общей же бельевой палкой. Квартирка наша, всего о двух комнатах, наполнялась густым и устойчивым запахом хлева. Моей маме это почему-то не нравилось, и она пыталась вынести свое... Подробнее
Весенняя дичь от биолога-охотоведа
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 60   НЫРКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ НА ВЕРТЕЛЕ С нырков снять кожу с перьями, очистить от подкожного жира и залить на сутки чистой холодной водой, периодически ее меняя. За 10 часов до выемки добавить винный или яблочный уксус (для размягчения мяса). Тушки закрепить на вертеле, внутреннюю полость начинить маринованными грибами,... Подробнее
Дикое меню: вкусные и проверенные блюда
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 60 ФОТО PIXABAY ПТИЦА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ Для этого простого в приготовлении блюда вам понадобится любая добытая на охоте пернатая дичь (утка, рябчик, глухарь, тетерев). На компанию из четырех-пяти человек берем: 2–3 птицы; 4 луковицы; головку чеснока; 5 помидоров (350 г томатной пасты или соуса); соль и перец по вкусу. Если у вас есть... Подробнее
Готовим мясо глухарей
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 60 фото: Семина Михаила Пошустрил я к себе в Костромскую — там позже открыли. Опять незадача! Прилетают, подлые, но молчат. Местные знатоки долдонят, что, де, лист на березе уже с копейку да сорога по речкам вверх пошла — все к тому, что отпелись мошники нонешней весной. Только поверить... Подробнее
В гостях у шефа Честной Кухни: ужины по итогам охоты Сергея Ерошенко
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 58 фото: Сергея Ерошенко «Честная Кухня» Сергея Ерошенко – даже не ресторан, а проект о русской кухне. А она, в свою очередь, никуда без сезонности. Для охотника осень – вдвойне очей очарованье и сигнал срочно уходить в лес. Сергей Ерошенко сам охотится во Владимирской области. По итогам последней... Подробнее
На загонной охоте без денег делать нечего
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 56 фото: Антона Журавкова Допустим, обрели вы лицензию на копытных в центральном правлении. Далее начнете обзванивать хозяйства и развернется следующий сценарий. В районе, куда вы обратитесь за путевкой в конкретное хозяйство, вам скажут, что там «зверя, как грязи», «зверя, как на ферме», «зверя, как в зоопарке». На месте... Подробнее
Трапеза с таежниками
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 57 Фото Pixabay Они прирожденные охотники тайги, прекрасные следопыты, знатоки биологии и поведения лесных зверей и птиц. Используя северного оленя под седло и вьюк, они опромышляли большие территории, осваивали успешно отдаленные охотничьи угодья. Этнограф В.А. Туголуков свою книгу об эвенках справедливо назвал «Следопыты верхом на оленях». Больше 20 лет я трудился в таежных районах... Подробнее
Готовка говяжего языка под видом лосиного
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 63 фото: Кочеткова Дмитрия Со временем аллегоричность еще старорежимной старушки перестала вызывать недоумение, обретя совершенно определенный смысл, а, дожив до ее возраста, я и сам частенько в домашнем застолье подобным образом предваряю блюдо, вкус которого у меня не вызывает сомнений. Вот и сейчас я, ничтоже сумняшеся, вынес бабусино... Подробнее
Ресторан «Честная кухня» кормит дичью по сезону охоты
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 49 фото: Семина Михаила Ресторан «Честная Кухня», по проекту Сергея Ерошенко, первым перешел на полное самообеспечение – собственные фермерское хозяйство, охотничье угодье и прилегающий к нему лес. Заядлый охотник и знаток русской кухни, шеф — лично добывает дичь, следит за урожаем и знает, как это все правильно и... Подробнее